AdSense

воскресенье, 10 июня 2012 г.

ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КОМИТЕТ КИРОВОГРАДСКОГО ГОРОДСКОГО СОВЕТА УСТАНОВИЛ ТАРИФЫ НА УСЛУГИ ПО СОДЕРЖАНИЮ ДОМОВ И СООРУЖЕНИЙ И ПРИДОМОВЫХ ТЕРРИТОРИЙ

6 июня, исполнительный комитет Кировоградского городского совета установил для четырех коммунальных предприятий: КП Жэка № 4, Жэка №13, Крепа №9, Крепа №11 тарифы на услуги по содержанию домов и сооружений и придомовых территорий.


Тарифы рассчитаны для каждого жилого дома отдельно. С тарифами можно ознакомиться на страницах вестника Кировоградского городского совета "Вечерняя газета". В соответствии с принятым решением, коммунальным предприятием необходимо:
заключить договоры о предоставлении услуг по содержанию дома и придомовой территории с потребителями в соответствии с новыми тарифами:
 в случае непредоставления услуг или предоставления их не в полном объеме, отклонение их количественных и качественных показателей от нормативных проводить пересчет размера платы.
Одновременно, принятым решением Крепам позволяется, по согласованию с Главным управлением жилищный - коммунального хозяйства, в случае необходимости во время выполнения работ осуществлять перераспределение расходов в структуре тарифов на услуги без изменения общего объема таких расходов и с учетом фактической стоимости оказанных услуг в пределах установленных тарифов.


Завтра, 7 июня, о 9.30 в Кировоградском городском совете(комната 215) состоится пресс - конференция заместителя городского председателя Николая Вєщева, на которой представители средств массовой информации смогут узнать больше об обосновании и основаниях внедрения новых тарифов в Кировограде.

http://kr-rada.gov.ua/news/vikonavchiy-komitet-06-06-12.html


Комментариев нет:

Отправить комментарий